Gratin Pates Poulet Bechamel
Gratin Pates Poulet Bechamel. Ajouter les champignons, les morceaux de poulet et les pâtes à la sauce béchamel. Augmenter le feu assez fort puis ajouter le poulet, les herbes, l'ail en poudre, le piment d'Espelette sans oublier de saler, mélanger jusqu'à cuisson.
Versez la béchamel sur toutes les pâtes, puis parsemez de fromage râpé. Pendant ce temps, préparer la béchamel : faire fondre le beurre jusqu'à frémissements et incorporer la farine délicatement. Préparez votre béchamel, en faisant fondre le beurre dans une casserole, puis ajoutez la farine, mélanger.
Pendant ce temps, préparer la béchamel : faire fondre le beurre jusqu'à frémissements et incorporer la farine délicatement.
Pâtes au poulet et aux légumes du soleil.
Dans le plat à gratin, ajoutez aux dés de poulet, les pâtes, la sauce béchamel et la moitié du fromage râpé. Parsemer enfin de fromage râpé et Faire gratiner dans un four moyen. De toute façon là où il y a des pâtes ça donne toujours envie (pour moi en tous cas !!!) 😅.
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Grinstead David
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