Gratin De Chou Fleur Creme Fraiche
Gratin De Chou Fleur Creme Fraiche. Mettez-les dans une grande casserole d'eau bouillante salée et faites cuire pendant une quinzaine de minutes. Tailler le chou-fleur en petits bouquets (sommités), puis le rincer à l'eau claire.
Inscription / Connexion; Accueil; Les Recettes; Espace Perso; Inscription / Connexion. Huilez un plat à gratin, ajoutez le chou-fleur précuit, en une seule couche. Disposez-les dans une marmite, couvrez-les d'eau salée et portez à ébullition.
Répartissez le chou dans les cocottes en tassant légèrement.
Dans un bol, délayez la fécule avec une cuillère à soupe de crème ou de soja cuisine.
Le chou-fleur doit être encore croquant. Laissez mijoter à feu très doux quelques minutes puis incorporez le fromage râpé directement dans la sauteuse. de crème fraîche liquide. Salez, poivrez généreusement, parsemez de muscade.
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Grinstead David
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