Gratin Courge Musquee
Gratin Courge Musquee. Dans un plat allant au four, disposer des tranches de courges pour en couvrir le fond. Couper la courge en petits morceaux. Émincer l'oignon.
Gratin de courge BIO musquée de Provence Voici une recette simple, rapide, savoureuse, avec comme élément principal, une courge BIO musquée de Provence. Il en existe plusieurs variétés dont la musquée de Provence, la pleine de Naples ou encore la longue de Nice. Dans un plat à gratin, mettre la moitié de la purée, disposer les morceaux de merguez puis le reste de courge.
La courge musquée est originaire de l'Amérique du sud.
C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout.
Les couper en rondelles très fines (au robot ou à la mandoline). Enlever la peau des merguez et les émincer. Courge musquée et pommes de terre au gratin.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin Courge Musquee"
Enregistrer un commentaire