Gratin Chou Fleur Recette
Gratin Chou Fleur Recette. Battre les œufs dans un bol, saler et poivrer. Plonger les bouquets de chou-fleur dans les œufs puis les plonger dans l'huile chaude pour les frire. Égoutter et les déposer sur du papier absorbant.
Avec le retour du temps frais, on a bien envie de réconfort. Découvrez les recettes pour chou-fleur sur cuisineaz.com. Dans une poêle ou au micro-ondes, faire fondre le beurre.
Ajouter les tomates dans la poêle.
Laver le chou fleur, détacher les bouquets et conserver une partie des feuilles et du cœur.
Et comme nous accordons déjà une place importante aux légumes dans notre alimentation, y. Beurrer le fond d'un plat à gratin puis déposer les sommités bien égouttées. Etaler le chou-fleur dans un plat à gratin puis verser par dessus la crème à la muscade.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin Chou Fleur Recette"
Enregistrer un commentaire