Gratin Chou Fleur Lardons
Gratin Chou Fleur Lardons. Nappez le tout de la préparation. Râpez le comté et parsemez-en sur le gratin.
Mélanger la maïzena avec la moitié du lait froid, puis l'ajouter dans l'autre moitié du lait bouillant en fouettant sans arrêt. Déposez dans un plat à gratin le chou fleur, parsemez de lardon puis nappez de fausse béchamel. Puis disposez le chou fleur, les pommes de terre en rondelles et les lardons.
Détachez le chou-fleur en bouquets. Épluchez les pommes de terre.
Parsemez de lardons, nappez avec la préparation à la crème et.
Râpez le comté et parsemez-en sur le gratin. Salez (peu à cause des lardons) et poivrez. Déposez dans un plat à gratin le chou fleur, parsemez de lardon puis nappez de fausse béchamel.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin Chou Fleur Lardons"
Enregistrer un commentaire