Gratin Chou Fleur Courgette
Gratin Chou Fleur Courgette. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? Slice away the leaves and stem.
A l'aide d'une fourchette, mélanger la crème, le gruyère râpé, le sel, le poivre, l'ail et le persil. Gratin de dinde à l'estragon, légumes et parmesan. Nappez de sauce Béchamel et parsemez du restant de gruyère râpé.
Ce gratin de courgettes, de chèvre et de chou-fleur est d'une simplicité exemplaire, tout en étant un plat complet et très délicieux.
Un délicieux plat facile et simple à réaliser, à servir en accompagnement ou en pl.
Servez bien chaud dans le plat. Pelez et coupez votre courgette en rondelles. Pour terminer saupoudrer de fromage râpé pour donner une belle couleur dorée au gratin.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin Chou Fleur Courgette"
Enregistrer un commentaire