Gratin Chou Fleur Chorizo
Gratin Chou Fleur Chorizo. Déposer le chou-fleur cuit dans un plat à gratin, l'écraser grossièrement avec une spatule. Mélangez pour faire un roux puis ajoutez petit à petit le lait.
Versez ensuite l'appareil à base d'oeufs et crème puis saupoudrez avec la mozzarella râpée. Tailler les choux-fleurs en petits bouquets (sommités), puis les rincer à l'eau claire. Dans un plat à gratin déposez le chou-fleur.
Pour la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen puis ajoutez-y la farine.
Mélanger le choux fleur avec la fêta émietté ajouté les tranches de chorizo.
Dans un plat à gratin déposez le chou-fleur. Dans une casserole chauffez un peu de lait puis diluez la maïzena. Dans un récipient mélanger le chou fleur avec les pommes de terre pelées et coupées en morceaux ainsi que le chorizo.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin Chou Fleur Chorizo"
Enregistrer un commentaire