Gratin Chou Fleur Chorizo
Gratin Chou Fleur Chorizo. Déposer le chou-fleur cuit dans un plat à gratin, l'écraser grossièrement avec une spatule. Mélangez pour faire un roux puis ajoutez petit à petit le lait.
Pour la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen puis ajoutez-y la farine.
Mélanger le choux fleur avec la fêta émietté ajouté les tranches de chorizo.
Dans un plat à gratin déposez le chou-fleur. Dans une casserole chauffez un peu de lait puis diluez la maïzena. Dans un récipient mélanger le chou fleur avec les pommes de terre pelées et coupées en morceaux ainsi que le chorizo.
Judul: Gratin Chou Fleur Chorizo
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
0 Response to "Gratin Chou Fleur Chorizo"
Enregistrer un commentaire