Gratin Bechamel
Gratin Bechamel. Add salt to taste and then the carrots. Plucher les œufs et les réserver au frigo.
Puis versez la sauce béchamel au-dessus en veillant à bien recouvrir les pommes de terre. Rinse them in cold water, drain, and arrange them in a single layer in the buttered dish. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Melt butter in a saucepan over medium heat.
Puis versez la sauce béchamel au-dessus en veillant à bien recouvrir les pommes de terre.
Et recevez tous les jours dans votre boîte mail nos meilleures recettes et inspirations. Fini les petites salades d'été, les barbecues, l'automne vient de faire son apparition ! Prepping the potatoes: First, wash the potatoes well under cold water.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin Bechamel"
Enregistrer un commentaire