Endive Au Jambon Bechamel Cyril Lignac
Endive Au Jambon Bechamel Cyril Lignac. Une recette idéale pour la saison prochaine qui arrive. Si on prépare à l'avance : on laisse refroidir à température ambiante (sans couvrir) et il ne restera qu'à gratiner au four plus tard.
Ajouter la farine et mélanger vivement. Sur la planche, déposez les endives et à l'aide d'un couteau d'office, retirez le cœur des endives en formant un tour sur lui-même. Dans une sauteuse, faites fondre un morceau de beurre, ajoutez les endives et laissez-les dorer.
Vous pouvez donner du goût à votre béchamel en la salant et la poivrant, mais aussi.
Si on prépare à l'avance : on laisse refroidir à température ambiante (sans couvrir) et il ne restera qu'à gratiner au four plus tard.
Sur la planche, déposez les endives et à l'aide d'un couteau d'office, retirez le cœur des endives en formant un tour sur lui- même. Sur la planche, déposez les endives et à l'aide d'un couteau d'office, retirez le cœur des endives en formant un tour sur lui-même. Vérifiez la cuisson des endives avec la pointe d'un petit couteau d'office, elle doit rentrer facilement dans la chair du légume.
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Grinstead David
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