Recette Cheesecake Japonais
Recette Cheesecake Japonais. C'est un nuage de douceur en bouche. Attendre bien longtemps que le cheesecake soit totalement froid avant de le démouler.
Il doit normalement être réalisé avec du cream-cheese Philadelphia mais la ricotta est tout aussi adaptée. Cheesecake japonais au rice cooker ou à la vapeur ! Une méthode de cuisson au bain-marie au four, à bien respecter et un résultat d'enfer, super léger qui fond dans la bouche.
Le résultat est savoureux, fondant et adapté à toutes les situations.
Attendre bien longtemps que le cheesecake soit totalement froid avant de le démouler.
Léger, aérien, doux, moelleux et délicieusement vanillé, ce cheesecake japonais est original et bien moins calorique que son homologue américain. Du côté du Japon, le cheesecake est plus léger, moins sucré et surtout, bien plus gonflé ! La recette du cheesecake japonais est simple et rapide à réaliser.
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Grinstead David
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