Recette Cheesecake Mascarpone Speculoos
Recette Cheesecake Mascarpone Speculoos. Cheesecake à la confiture de lait maison & spéculos. Pour alléger ce dessert gourmand, vous pouvez tout à fait remplacer le beurre, la crème fraîche et le cream cheese par leurs versions allégées.
Le mascarpone et la ricotta sont des fromages frais italiens que j'utilise pour les glaçages de cupcakes ou les fourrages des layer cake ou nude cake. Mélangez/mixez ensuite le mascarpone avec les oeufs et le sucre. Etalez la pâte dans le moule en la pressant de la paume de la main.
Commencez par mixer finement les biscuits avec le beurre.
Facile et rapide, elle donnera le sourire à tous les pâtissiers !
Découvrez cette recette de cheesecake sans cuisson au mascarpone. Cheesecake mascarpone-speculoos : Liste des ingrédients. Une fois le beurre fondu, ajoutez le lait, toujours en remuant puis ajoutez l'eau petit à petit.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Cheesecake Mascarpone Speculoos"
Enregistrer un commentaire