Des Choux Fleurs
Des Choux Fleurs. Au mois de mars, avril, mai, jusqu'en juin, dès que le sol commence à se réchauffer, on sème les variétés de choux fleurs d'été et d'automne.. Si on l'aime en accompagnement simplement cuit à la vapeur ou encore avec une trempette maison, il existe bien d'autres manières d'apprêter ce légume.
Le repiquage permet à la plantule de parfaire son système racinaire afin de faciliter la reprise au mo. Les fibres sont des nutriments essentiels pour stimuler le mouvement intestinal et expulser les déchets retenus dans le système. La paillage est très utile mais il est également possible d'abreuver automatiquement les choux-fleurs avec des bouteilles en plastique plantées au sol par le goulot.
Au moment des semis, la terre doit être meuble et légère.
Les choux-fleurs sont le plus souvent blancs, mais il existe aussi certaines variétés de couleur pourpre ou même orangée.
Le sol doit être frais, riche, profond et bien travaillé. Recouvrez-les ensuite d'un terreau de semis léger et arrosez. Le Merveille de Toutes Saisons : Tout est dit dans son nom !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Des Choux Fleurs"
Enregistrer un commentaire