Cuisson Gratin Chou Fleur
Cuisson Gratin Chou Fleur. Beurrer des petits moules ou un grand plat à gratin et versez le gratin de chou fleur. En gratin avec de la béchamel et du curry, ça change du chou-fleur en vinaigrette !
Epluchez et lavez les pommes de terre, faites les cuire à la vapeur puis découpez-les en rondelles. Déposez votre chou-fleur précuit dans un plat à gratin. Dans une poêle ou au micro-ondes, faire fondre le beurre.
Mélangez les œufs avec l'eau de cuisson et le fromage frais.
Si vous ajoutez une garniture, mettez-la en même temps que le chou-fleur et cuisez-la au préalable s'il s'agit de lardons ou de chorizo, cela permettra de dégraisser un peu la viande et d'avoir des morceaux croustillants.
Les égouttez et les disposer dans un plat à gratin. En gratin avec de la béchamel et du curry, ça change du chou-fleur en vinaigrette ! Dans un plat à gratin, répartir les bouquets de chou fleur.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Gratin Chou Fleur"
Enregistrer un commentaire