Cuisson Du Chou Romanesco
Cuisson Du Chou Romanesco. Avec sa drôle de forme et sa jolie couleur verte, le chou romanesco se fait remarquer sur les étals. Dans un saladier, cassez les œufs et ajouter le lait, le sel, le poivre et la poudre de muscade.
Avant toute utilisation, il faut détacher les feuilles, les fleurettes, puis bien laver les fleurettes. Plus souvent, il se consomme cuit. Il est aussi délicieux que décoratif !
Peu calorique, le chou romanesco est un atout minceur et un partenaire détox de choix.
La nature nous fait cadeau tellement souvent de sa beauté, splendeur de ses géométries parfaites qui me fascinent souvent, et aujourd'hui, il s'agit du chou Romanesco.
Temps de cuisson chou romanesco à la vapeur. Le chou romanesco est une magnifique variété de chou-fleur originaire d'Italie. C'est une variété de chou-fleur originaire d'Italie et plus précisément de Rome (d'où son nom !).
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Du Chou Romanesco"
Enregistrer un commentaire