Cuisson Du Chou Chinois
Cuisson Du Chou Chinois. Cuisson du chou chinois à la vapeur et à l'eau. Dans une poêle huilé faire chauffer puis ajouter les feuilles de chou chinois en lanières et faire cuire tout en continuant à remuer.
On avait bien vu ici ou là du pe-tsaï, chou chinois lui aussi, beaucoup plus connu… mais jamais de pak-choï, alors que les producteurs bretons sont spécialistes du chou sous toutes ses formes (chou-fleur, romanesco, brocoli, chou vert, blanc ou. Au-delà de sa faible valeur énergétique, ce crucifère renferme une grande quantité de nutriments essentiels à la santé de l'organisme. Sautés dans un peu d'huile, avec gingembre, ail et sauce soja.
Si l'eau passe à travers les trous de la grille, videz un peu la casserole.
Soulever le mélange à l'aide d'une spatule, ne pas mélanger mais bien soulever.
Façonnage et cuisson des raviolis chinois (jiao ze) Cuisine chinoise : pour un nouvel an chinois chez soi ! Tu peux servir le chou avec du vermicelle de riz poêlé ou du riz ou des spaghettis.. Sautés dans un peu d'huile, avec gingembre, ail et sauce soja.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Du Chou Chinois"
Enregistrer un commentaire