Cuisson Chou Fleur Four
Cuisson Chou Fleur Four. Transvase dans un saladier propre, et verse dessus le mélange pain-parmesan. La cuisson au four est une technique culinaire qui permet de rehausser le goût du chou-fleur.
Elle permet de conserver sa forme initiale.
Taillez le pied pour que le chou-fleur tienne droit.
Pour plus de gourmandise vous pouvez l'arroser plusieurs fois du mélange beurre ou beurre/huile. Préparer le chou-fleur : couper la tige dure et retirer les feuilles.. Badigeonnez les tranches de chou-fleur d'huile au curry.
Judul: Cuisson Chou Fleur Four
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
0 Response to "Cuisson Chou Fleur Four"
Enregistrer un commentaire