Cuisson Chou Fleur Four
Cuisson Chou Fleur Four. Transvase dans un saladier propre, et verse dessus le mélange pain-parmesan. La cuisson au four est une technique culinaire qui permet de rehausser le goût du chou-fleur.
J'ai juste laissé un peu plus longtemps au four pour que le chou fleur soit plus. Nous allons simplement enduire le chou-fleur de beurre ou d'huile, l'emballer dans du papier cuisson, et hop, au four pour deux heures, sans surveillance. Arroser les têtes de choux fleur préalablement détachées d'huile d'olive, de sel et de poivre.
Elle permet de conserver sa forme initiale.
Taillez le pied pour que le chou-fleur tienne droit.
Pour plus de gourmandise vous pouvez l'arroser plusieurs fois du mélange beurre ou beurre/huile. Préparer le chou-fleur : couper la tige dure et retirer les feuilles.. Badigeonnez les tranches de chou-fleur d'huile au curry.
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Grinstead David
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