Cuisiner Du Chou Chinois
Cuisiner Du Chou Chinois. Coupez le chou chinois en lanières et. Que faire avec du chou chinois ?

Dans une poêle huilé faire chauffer puis ajouter les feuilles de chou chinois en lanières et faire cuire tout en continuant à remuer.
Toutes nos recettes pour le cuisiner.
Vous pouvez aussi d'abord blanchir les feuilles pour ensuite les utiliser comme « emballage » et les cuire à la vapeur, par exemple dans un panier en bambou. Chou chinois au champignon et riz. Le chou chinois possède un goût très prononcé : piquant et épicé, il se révèle croquant en bouche.
Judul: Cuisiner Du Chou Chinois
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisiner Du Chou Chinois"
Enregistrer un commentaire