Cuisiner Du Chou Chinois
Cuisiner Du Chou Chinois. Coupez le chou chinois en lanières et. Que faire avec du chou chinois ?
Il existe plusieurs variétés de choux chinois mais le plus connu en France est le pé tsaï Photo par foshie. Très souvent on ne sait pas trop quoi faire avec ce chou chinois, et pourtant il est si simple à cuisiner. Comment cuisiner le chou chinois Marmiton?
Dans une poêle huilé faire chauffer puis ajouter les feuilles de chou chinois en lanières et faire cuire tout en continuant à remuer.
Toutes nos recettes pour le cuisiner.
Vous pouvez aussi d'abord blanchir les feuilles pour ensuite les utiliser comme « emballage » et les cuire à la vapeur, par exemple dans un panier en bambou. Chou chinois au champignon et riz. Le chou chinois possède un goût très prononcé : piquant et épicé, il se révèle croquant en bouche.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisiner Du Chou Chinois"
Enregistrer un commentaire