Crepe Jambon Fromage Bechamel
Crepe Jambon Fromage Bechamel. Replier la crêpe comme pour faire un paquet (cf. Sur chaque crêpe, déposez une tranche de jambon et le gruyère.
Dans une poêle légèrement beurrée, garnissez vos crêpes de jambon et de fromage râpé. Laissez la pâte reposer le temps de préparer la béchamel. Faites cuire les crêpes et réservez les.
Faites fondre le beurre, puis, ajoutez d'un coup la farine.
Sur chaque crêpe, déposez une tranche de jambon et le gruyère.
Replier légèrement deux bord opposés de la crêpe. Cuire les crêpes et les mettre de côté. Faites la pâte à crêpes : Mettez tous les ingrédients dans un saladier ou autre récipient adapté et fouettez au batteur.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Crepe Jambon Fromage Bechamel"
Enregistrer un commentaire