Crepe Farcie Jambon
Crepe Farcie Jambon. Partagez sur les crêpes le mélange de légumes. Dans une casserole, chauffer le beurre à feu moyen.
Assembler les crêpes en plaçant dans celles-ci une petite quantité de sauce Mornay, du jambon coupé en petits dés et une petite quantité de petits pois verts. Placer sur une tôle tapissée d'un papier d'aluminium, le pli en dessous. Faites de même avec les autres crêpes.
Nappez de sauce béchamel chaque garniture.
Faire une pâte à crêpe ( farine + oeufs, mélanger.
Placer sur une tôle tapissée d'un papier d'aluminium, le pli en dessous. Plier deux bords puis rouler la crêpe. Dans un saladier, mettez les champignons égouttés, les dés de jambon et le gruyère râpé.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Crepe Farcie Jambon"
Enregistrer un commentaire