Courge Farcie Vegan
Courge Farcie Vegan. Entailler la pulpe intérieure en croisillons. Badigeonner copieusement de marinade, puis étaler du saindoux vegan par dessus (si vous en avez) Procéder de même avec l'aubergine : la vider puis badigeonner de marinade et de saindoux.

Lorsque les courges sont cuites, et en prenant soin de ne pas vous brûler, couper le chapeau puis ôter les graines des petites courges délicatement à l'aide d'une cuillère.
Badigeonner copieusement de marinade, puis étaler du saindoux vegan par dessus (si vous en avez) Procéder de même avec l'aubergine : la vider puis badigeonner de marinade et de saindoux.
Prélever la chair de courge dans la partie pleine, sans creuser trop profondément pour ne pas percer la peau. Côté butternut, on décline la courge farcie au quinoa et au chèvre, la courge butternut végétarienne farcie à la semoule et aux champignons ou le butternut farci au quinoa. Couper une tranche épaisse (environ au tiers de la courge) sur la longueur de chaque courge.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
0 Response to "Courge Farcie Vegan"
Enregistrer un commentaire