Choux Fleur Roti Entier
Choux Fleur Roti Entier. Coupez la tige à la base de manière à ce que le chou-fleur tienne droit. Ici le chou-fleur est badigeonné d'huile d'olive, d'épices, d'aromates puis tout.
Couper les plus grosses feuilles du chou-fleur. Il est copieux et presque charnu dans sa texture tout en étant plein de vitamines, de minéraux. Le jour J, posez les oignons en tas et le chou-fleur par-dessus sur une plaque.
Couper les plus grosses feuilles du chou-fleur.
Placer le chou-fleur sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le miel, la poudre de cari, le. Posez la chou-fleur dans un plat allant au four, j'ai utilisé une cocotte en fonte ronde. Avec cette recette de chou-fleur rôti entier, on retrouve le goût des choses simples qui font l'unanimité, à la fois en cuisine et dans l'assiette.
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Grinstead David
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