Choux Chinois Recette Wok
Choux Chinois Recette Wok. Sauter le chou à feu vif dans un wok ou a la poêle avec l'huile d'olive. En fin de cuisson ajoutez les graines de sésame.
Dans un wok, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile de sésame, puis faites revenir le chou chinois à feu vif. Emincez finement le chou chinois, coupez les têtes de brocolis et coupez-les en petites tranches et faites de même avec le chou-fleur. Une fois que le poulet est doré, rajouter le chou chinois taillé en lanières, les carottes coupées en bâtonnets très fin, l'oignon en rondelles et le gingembre râpé.
Je me suis largement inspiré d'une recette de porc caramélisé au miel et soja vue dans mon livre "l'atelier des chefs" que j'ai reçu à Noël.
Faites chauffer l'huile dans un wok et faites-y frire les oignons, l'ail et le curry.
Les laver soigneusement puis les couper en lamelles. Ajoutez ensuite le haché et faites-le cuire dans peu de beurre. Ajoutez la sauce soja et le sésame.
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Grinstead David
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