Chou Fleur Roti Ottolenghi
Chou Fleur Roti Ottolenghi. Incorporer à la sauce le chou-fleur ou les choux. Saler, poivrer et répartir sur une plaque de cuisson.
Badigeonnez le chou-fleur à l'aide d'un pinceau. Je vous propose aujourd'hui de réaliser une excellente salade de chou-fleur rôti, originale, inspirée d'une recette de mon chef chouchou, Yotam Ottolenghi, et parue dans son livre Jérusalem. Ajouter le cumin, le curry et la moutarde en poudre, ainsi que le piment.
C'est une recette tirée de « OTK : Ottolenghi Test Kitchen - shelf love ».
Et pour cause, il s'agit de la recette de Yotam Ottolenghi.
Pour parfumer le chou-fleur j'ai utilisé du ras-el-hanout, le mélange d'épices employé dans le couscous. Détailler-le chou-fleur à la main en toutes petites têtes en enlevant au maximum les bouts durs et les déposer dans un plat allant au four. Retirer de la casserole et laisser refroidir légèrement.
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Grinstead David
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