Chou Fleur Jambon
Chou Fleur Jambon. Ajoutez la sauce béchamel, le thym, chou-fleur, le jambon, du sel et du poivre. Pendant ce temps, coupez les tranches de jambon en dés.
Dans un plat à gratin beurré, répartissez le chou-fleur et le jambon coupé en dés.
Salez et poivrez cette sauce béchamel, puis la versez sur le chou-fleur.
Verser le mélange dans un plat à gratin, mettre le reste du fromage et de la crème fraîche par dessus. Pendant ce temps, découper les tranches de jambon en carrés. Déposer le chou-fleur dans une casserole, couvrir d'eau froide et ajouter un peu de sel.
Judul: Chou Fleur Jambon
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
0 Response to "Chou Fleur Jambon"
Enregistrer un commentaire