Chou Fleur Jambon
Chou Fleur Jambon. Ajoutez la sauce béchamel, le thym, chou-fleur, le jambon, du sel et du poivre. Pendant ce temps, coupez les tranches de jambon en dés.
Dans une casserole, faites fondre le beurre, puis ajouter la farine en une seule fois. Pendant ce temps, réalisez une béchamel diététique, allez voir la recette ! Velouté de chou-fleur, chips de jambon de Parme.
Dans un plat à gratin beurré, répartissez le chou-fleur et le jambon coupé en dés.
Salez et poivrez cette sauce béchamel, puis la versez sur le chou-fleur.
Verser le mélange dans un plat à gratin, mettre le reste du fromage et de la crème fraîche par dessus. Pendant ce temps, découper les tranches de jambon en carrés. Déposer le chou-fleur dans une casserole, couvrir d'eau froide et ajouter un peu de sel.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Chou Fleur Jambon"
Enregistrer un commentaire