Chou Fleur Four
Chou Fleur Four. Lave un chou-fleur, égoutte-le bien et défais-le en petits bouquets directement sur la plaque. Place la grille dans le tiers supérieur du four.
Chou-fleur rôti aux épices de Jackie. Dans un bol battez les avec l'ail et le paprika puis salez et poivrez. Place la grille dans le tiers supérieur du four.
Couvrir une plaque allant au four avec du papier sulfurisé et déposer les fleurettes dispersées sur toute la plaque.
Dans un bol, mélanger l'huile et les épices à l'aide d'une fourchette.
Le bon temps de récolte est crucial ici. Laver et bien sécher le chou-fleur. J'avoue que c'est souvent un légume que j'achète pour me donner bonne conscience mais sans réelle inspiration.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Chou Fleur Four"
Enregistrer un commentaire