Chou Fleur Bechamel Jambon
Chou Fleur Bechamel Jambon. Mélangez puis versez le lait froid en filet. Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet.
Faire cuire le chou-fleur dans un grand volume d'eau puis l'égoutter. Découvrez la recette du gratin de chou-fleur béchamel et jambon ! Préparer la béchamel : dans une grande casserole, faire fondre le beurre.
Faire cuire le chou-fleur dans un grand volume d'eau puis l'égoutter.
Montage des roulés du gratin chou fleur.
Découvrez la recette de Gratin de chou-fleur au jambon avec Femme Actuelle Le MAG. Décalottez et creusez les choux-fleurs avec une cuillère, remplissez-les de béchamel et parsemez de gruyère râpé. Pour réussir cette recette, vous devez : Coupez le chou-fleur en morceau puis le blanchir et réservez.
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Grinstead David
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