Chou Fleur Bechamel Au Four
Chou Fleur Bechamel Au Four. La meilleure recette de Choux fleurs à la béchamel gratiné au four! Continuez avec une deuxième couche de chou-fleur, le reste de mozzarella, parmesan, persil et le.
Tailler les choux-fleurs en petits bouquets (sommités), puis les rincer à l'eau claire. Une fois que le beurre est bien fondu, ajouter la même quantité de farine et mélanger pour bien amalgamer les deux ingrédients. Continuez avec une deuxième couche de chou-fleur, le reste de mozzarella, parmesan, persil et le.
Séparer les bouquets du chou-fleur puis le nettoyer.
Disposer par-dessus les bouquets, têtes en bas.
Saupoudrez de parmesan râpé et ajoutez la sauce béchamel. Laver le chou, le séparer en bouquets, puis peler les pommes de terre et les détailler en rondelles. Un grand classique donc, mais un BON classique.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Chou Fleur Bechamel Au Four"
Enregistrer un commentaire