Chou Chinois Preparation
Chou Chinois Preparation. De la très basique salade de chou chinois au porc sauté au chou chinois, en passant par le chou chinois sauté au wok, il existe une multitude de façons de préparer ce. Le pé-tsaï, un gros chou vert clair de forme allongée qui ressemble à une grosse laitue romaine et le pak-choï, un chou non pommé aux pétioles blancs et charnus à la base.
Faites chauffer une poêle avec une cuillère à soupe d'huile. Le pé-tsaï, un gros chou vert clair de forme allongée qui ressemble à une grosse laitue romaine et le pak-choï, un chou non pommé aux pétioles blancs et charnus à la base. Dans la cuisine chinoise ils sont détaillés en fines lanières avant d'être sautés ou braisés et.
Sous le terme de chou chinois on trouve en réalité deux variétés de chou bien différentes visuellement.
Le Shangaï pak choi est une sorte de petit chou chinois aux côtes plus vertes que le Spoon pak choi.
Le Chou Chinois sauté nature est LE plat populaire qu'on déguste uniquement à la maison et qui mérite sa place sur les cartes des restaurants. Peler l'oignon, la carotte et la pomme de terre, les découper en rondelles. Saisissez les oignons, ajoutez le chou.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Chou Chinois Preparation"
Enregistrer un commentaire