Chou Chinois Cru Ou Cuit
Chou Chinois Cru Ou Cuit. En salade, il s'associe particulièrement bien au goût du sésame, de la cacahuète ou encore de la sauce soja. Ce légume est le plus souvent consommé frit, sauté, cuit à la vapeur, grillé ou rôti au four.. sauté, cuit à la vapeur, grillé ou rôti au four.
Il peut aussi être cuit dans un bouillon de viande.. La cuisine chinoise résout le dilemme « cru/cuit » de manière fort élégante. Voici comment procéder pour le préparer en julienne.
Le chou chinois se déguste cru en salade, poché, sauté ou braisé.
Consommé cru, le chou garde toutes ses vertus amincissantes et permet de brûler plus de calories pour le digérer.
Voici comment procéder pour le préparer en julienne. Plat principal; Dumplings chinois au porc. Et tout ça en très peu de temps.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Chou Chinois Cru Ou Cuit"
Enregistrer un commentaire