Chili Con Carne Mais
Chili Con Carne Mais. Snipper de ui en snijd de knoflook fijn. Lorsque la viande commence à dorer, ajoutez les épices (selon le goût), la tomate coupée en dé, les haricots rouges et le maïs.
Ajoutez la viande, salez, poivrez et remuez. Ouvrir les poivrons, ôter la queue, les graines et les côtes blanches. Tritate grossolanamente anche i peperoni dolci, la cipolla e i peperoncini.
Bring to a boil over high heat.
Une fois cuits, mettez-les de côté.
Prueba la sazón y si es necesario, rectifica con sal, pimienta y chili a tu gusto. Ouvrir les poivrons, ôter la queue, les graines et les côtes blanches. Spoel de maïs onder stromend water, en voeg vijf minuten voor het einde toe.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Chili Con Carne Mais"
Enregistrer un commentaire