Cheesecake Framboise Chocolat Blanc
Cheesecake Framboise Chocolat Blanc. Emietter les spéculoos puis verser le beurre fondu. L'envie m'est venue de faire mon propre Cheesecake afin de pouvoir le dévorer à moi toute seule !
Les gourmands de chocolat peuvent aussi tester ce super cheese cake, uniquement à base de chocolat : un vrai délice! Une fois que le cheesecake est bien froid, retirer le cercle. Couvrir de la garniture au fromage.
Dans un grand saladier, écraser les Spécu… Le cheesecake chocolat blanc et framboise.
Ajouter le chocolat blanc concassé en petits morceaux.
Dans un récipient réduire en miette/poudre les spéculoos soit en les écrasant avec un cuillère en bois ou en les passant dans un robot. Conseil : si vous prévoyez de faire ce cheesecake la veille pour le lendemain, je vous conseille de chablonner le biscuit d'une fine couche de chocolat blanc fondu cela évitera que le jus des framboises ramollissent le biscuit. Sortez le Saint-Moret (ou Philadelphia) du réfrigérateur et laissez-le à température ambiante.
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Grinstead David
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