Butternut Farcie Au Chevre
Butternut Farcie Au Chevre. Evidez les butternuts pour le farcir mais veillez à laisser un peu chair autour qui sera délicieuse avec la farce. Retirez les pépins et placez les deux moitiés vidées dans un plat.
Coupez la courge en deux et ôtez les pépins. Gardez au frais la chair retirée pour une future soupe. Enlevez les pépins et une partie de la chair pour agrandir la partie à farcir. (Avec les pépins vous pourrez faire des pépites pour l'apéro et avec la chair une soupe!) Posez les moitiés de.
Lavez la butternut et coupez-la en deux.
Bien laver la butternut et la couper en deux.
Prenez aussi le temps de couper le ainsi qu'éplucher et hacher finement les gousses d'ail. Découvrez la recette de Butternut farçie au chèvre et à l'endive avec Femme Actuelle Le MAG. Retirez les pépins et placez les deux moitiés vidées dans un plat.
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Grinstead David
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