Butternut Farci Au Chevre
Butternut Farci Au Chevre. Coupez le fromage en dés et déposez-les dans les courges, ajoutez l'ai pressé et remplissez de crème. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ?
Posez les demi-butternuts sur une plaque. Les couper en morceaux et réserver. Coupez le fromage en dés et déposez-le à l'intérieur.
Réalisez des croisillons sur la chair.
Gardez au frais la chair retirée pour une future soupe.
Détailler les rondelles de bacon en dés et les répartir sur la crème liquide. Posez les demi-butternuts sur une plaque. Voici une recette de saison : une courge butternut, une recette simple, rapide et qui change et très bon niveau goût.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Butternut Farci Au Chevre"
Enregistrer un commentaire