Bechamel Epaisse
Bechamel Epaisse. En effet, quand une béchamel est trop épaisse, c'est souvent parce qu'elle contient trop de farine et trop peu de lait. La béchamel créée une couche collée à la paroi.
Sur feu moyen, faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais, sans laisser colorer. Il vous suffit donc d'équilibrer les quantités en ajoutant de la farine. Salez, poivrez et ajoutez une pointe de muscade râpée pour aromatiser la sauce béchamel.
Rattraper une béchamel trop épaisse En effet, quand une béchamel est trop épaisse, c'est souvent parce qu'elle contient trop de farine et trop peu de lait.
Une béchamel épaisse et facile à réaliser !
Salez, poivrez et ajoutez une pointe de muscade râpée pour aromatiser la sauce béchamel. Cette étape s'appelle faire un roux. Ajoutez le sel, le poivre et la noix de muscade.
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Grinstead David
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