Bechamel Au Fromage
Bechamel Au Fromage. Au goût, assaisonner de sel et de poivre. Mettez le beurre dans une casserole et faites chauffer jusqu'à ce qu'il devienne liquide.
Au moment de servir, ajouter une touche de couleur en parsemant de persil haché. Retrouvez la recette Sauce béchamel au fromage sur Qui veut du fromage, le site Pas cher. VARIANTE : Utiliser la sauce béchamel pour préparer de délicieux gratins de légumes.
Ajouter plus de lait dans ce dernier cas.
Assaisonnez-le avec sel, poivre et noix de muscade.
Servez votre béchamel avec de délicieuses pâtes fraîches, un vrai délice. ⋙ Béchamel rapide au micro-ondes. Écrit par La rédaction Béchamel au fromage made in 'Stocks and Sauces' at Keiser Culinary University. Utilisez la béchamel pour un gratin, des croques-monsieurs, des lasagnes (béchamel très liquide de préférence!), en garniture de légumes farcis ou comme base de soufflé au fromage ou de garniture de tarte salée. Vous pouvez aussi l'utiliser pour servir avec du chou-fleur ou comme sauce de liaison dans un macaroni au fromage.
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Grinstead David
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