Preparation Du Chou Chinois
Preparation Du Chou Chinois. Ajoutez le chou dans la sauteuse et augmentez le feu. Wok de chou chinois et boulettes de bœuf.

Si l'eau passe à travers les trous de la grille, videz un peu la casserole.
Faites bouillir l'eau avant de placer le panier rempli de chou chinois.
Préparez votre terrain en retirant les cailloux, adventices et en passant un coup de râteau. Dans une planche à découper, émincer finement le chou à l'aide d'un couteau éminceur. Nota : Pour égoutter le choux cuit, la meilleur méthode est de le passer dans une essoreuse.
Judul: Preparation Du Chou Chinois
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
0 Response to "Preparation Du Chou Chinois"
Enregistrer un commentaire