Poireaux Au Jambon Sans Bechamel
Poireaux Au Jambon Sans Bechamel. Gratin poireaux - pommes de terre. Le secret de la recette, comme pour le gratin d'endives d'ailleurs tient au fait de bien égoutter les légumes.
Couper les tranches de jambon en deux puis enrouler chaque poireaux dans une demi. Pas de parmesan mais du fromage râpé sur le dessus. Laissez cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe et soit onctueux.
Une fois le beurre lié à la farine, ajoutez le lait en filet sans cesser de fouetter.
Dans le fond d'un plat à gratin, étalez la moitié de la béchamel, déposez ensuite les blancs de poireaux enroulés de jambon puis recouvrez du reste de béchamel.
Couper les tranches de jambon en deux puis enrouler chaque poireaux dans une demi. Déposez dans un plat allant au four. Versez la béchamel autour des jambons, ajoutez la noix de muscade, puis saupoudrez de gruyére.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poireaux Au Jambon Sans Bechamel"
Enregistrer un commentaire