Gratin Pates Butternut
Gratin Pates Butternut. Peler la courge et éventuellement l'épépiner. Incorporer ensuite les pâtes et la butternut puis mélanger.
Voilà un gratin bien de saison, réconfortant comme on les aime. Doré au four, ce gratin est fondant à l'intérieur et légèrement croustillant. Une fois la poêlée cuite, mettre les pâtes et les légumes dans un plat à gratin, rectifier l'assaisonnement et mélanger.
Aujourd'hui c'était : gratin de pâtes à la courge butternut et mozzarella.
Peler la courge et éventuellement l'épépiner.
Arroser le gratin de crème liquide. Le butternut peut se cuisiner de multiples manières: en gratin, en velouté, en purée mais aussi en chips ou en frites. Samoussas aux épinards, feta et pignons.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin Pates Butternut"
Enregistrer un commentaire