Gratin Chou Fleur Champignon
Gratin Chou Fleur Champignon. Versez le chou- fleur dans un plat à gratin huilé, puis les champignons, le reste de crème et recouvrez de chapelure. Mots-clés: un chou-fleurs.champignons.lait.œuf.crème fraiche.fécule de maïs.huile d'olive.noix de muscade.gruyère.
Dans une poêle, faire revenir les champignons avec un peu d'huile d'olive et de persil. Récupérez simplement vos courses en drive. Réalisez facilement un gratin de chou-fleur simple et gourmand avec une onctueuse béchamel pour accompagner vos viandes !
Pendant ce temps, éplucher les champignons et l'échalote, les émincer.
La préparation est très simple et rapide.
Transférez le chou-fleur dans un bol. Récupérez simplement vos courses en drive. Réduire une petite quantité de beurre dans une sauteuse et saisir les champignons.
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Grinstead David
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