Feuillete Jambon Fromage Bechamel
Feuillete Jambon Fromage Bechamel. Rabattre chaque coin de pâte afin de refermer le feuilleté. Sa réalisation consiste à réaliser un grand feuilleté, en garnissant en différentes couches superposées le jambon, la béchamel et le fromage.
Recouvrir avec le deuxième rouleau de pâte. Battre l'œuf puis badigeonner à l'aide d'un pinceau (ou au doigt si vous n'en avez pas) les bords de la première pâte. Couper la pâte feuilletée en quatre carrés et les garnir avec le mélange jambon, râpé, béchamel.
Préparez la béchamel : faites fondre le beurre.
Badigeonner d'oeuf battu et faire des traits sur le dessus de la pâte.
Saler, poivrer et ajouter une pincée de noix de muscade. Empiler les trois tranches de jambon et les couper en petits cubes. Répartir l'emmental sur l'ensemble de la tarte en une couche épaisse.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Feuillete Jambon Fromage Bechamel"
Enregistrer un commentaire