Crepe Jambon Champignon
Crepe Jambon Champignon. Jeu-Concours : tentez de gagner des ustensiles malins pour vous faciliter la cuisine. Les faire sauter dans un peu de beurre.
Nettoyez les champignons et coupez-les en petits morceaux. Laver et sécher les champignons, couper les pieds et faites des tranches. Les faire sauter dans un peu de beurre.
Ajouter le persil, le sel et le poivre.
Les rouler et les déposer, côte à côte, dans le plat de cuisson.
Découvrez comment faire des crêpes succulentes au jambon et aux champignons! J'ai utilisé du gruyère râpé, mais vous pouvez choisir ce que vous préférez. Les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et les assaisonner de sel et de poivre.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Crepe Jambon Champignon"
Enregistrer un commentaire