Crepe Au Jambon Fromage
Crepe Au Jambon Fromage. Dès que le fromage devient fondant, roulez la crêpe jambon fromage et servez-la bien chaude, accompagnée de la salade verte assaisonnée et d'une tomate cerise. Déposer au dessus une tranche de jambon.
Les astuces de Cyril Lignac pour une pâte à crêpe sans grumeaux. Replier légèrement deux bord opposés de la crêpe. Dans une poêle légèrement beurrée, garnissez vos crêpes de jambon et de fromage râpé.
Posez une crêpe sur votre plan de travail, avec le dos d'une cuillère à soupe étalez de la crème fraîche sur les crêpes.
Déposer dans un plat de cuisson et napper de sauce.
Au centre de chaque crêpe, déposez la moitié d'une tranche de jambon. C'est un plat que j'adore… Maman prépare souvent ce plat le dimanche pour les repas de famille. Battez les œufs et le lait dans un autre bol puis versez petit à petite sur la farine, tout en fouettant.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Crepe Au Jambon Fromage"
Enregistrer un commentaire