Creme Chou Fleur
Creme Chou Fleur. Ajouter le chou-fleur, les pommes de terre et le bouillon. Crème de chou-fleur au bleu d'Auvergne.
Ajouter le poireau, le céleri, les pommes de terre, le chou-fleur, le bouillon et le lait. Quand le chou-fleur est tendre, retirer à l'aide d'un chinois. Aller au contenu principal Aller au pied de page.
Quand le chou-fleur est tendre, retirer à l'aide d'un chinois.
Verser le bouillon, saler et poivrer au gout et porter a ébullition.
Simple à réaliser, elle ne manque pas d'intérêt pour autant! Ajouter le reste des ingrédients (sauf le sel et le poivre). Les plus gourmands sauceront même la crème de chou-fleur avec un morceau de pain.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Creme Chou Fleur"
Enregistrer un commentaire