Chou Fleur Pane
Chou Fleur Pane. Quand la chapelure sera bien dorée, vous pourrez enlever le chou-fleur de la poêle avec une écumoire. Avant de vous lancer, assurez-vous que l'huile soit bien chaude pour obtenir un chou-fleur croquant.
Le chou-fleur au four est un plat très léger, avec une saveur enveloppante et une petite touche de délicatesse que même les enfants, qui sont habituellement des ennemis par excellence des légumes, apprécient. ↓↓↓♡♥ INFOS PLUS BAS ♥♡↓↓↓Abonne-toi c'est gratuit 👉 http://bit.ly/chocmiel 👍-----#recettecho. Laver le chou-fleur et détacher les petits bouquets. Vous pouvez ensuite garnir des coquilles de tacos ou des tortillas de ce chou-fleur pané et le napper de ma petite.
Faites passez les morceaux de chou-fleur dans les oeufs puis roulez-les dans la chapelure mélangée avec le parmesan.
Verser dans un saladier la farine, l'oignon, l'ail et le paprika.
Dans un autre, battez les oeufs. C'est l'un de mes moyens préférés d'avoir du chou-fleur. Verse sur le chou fleur et remue pour bien l'enrober.
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Grinstead David
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