Chili Con Carne Maison
Chili Con Carne Maison. Bring to a boil over high heat. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ?
Ouvrir les poivrons, ôter la queue, les graines et les côtes blanches. Incorporer les oignons, les poivrons, les tomates et l'assaisonnement au chili. Add the beef broth the pot.
Hachez l'ail et l'oignon et les faire fondre dans l'huile d'olive dans une cocotte.
Ajouter la mélasse et le ketchup.
If the mixture is still coarse, grind again until fine. Ce simple assaisonnement au chili fait maison est fabriqué avec quelques épices de base du garde-manger et peut être utilisé pour bien plus qu'un pot de chili traditionnel ! Après cela, il faut le faire bouillir.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Chili Con Carne Maison"
Enregistrer un commentaire