Veloute Chataigne Butternut
Veloute Chataigne Butternut. Velouté de butternut au chèvre et au basilic. Pendant ce temps, épluchez la courge butternut, épépinez-la et coupez-la en petits cubes.
Une fois le velouté cuit, ajouter la crème. Je fais également comme une purée et je m'en sers comme apéro étalé sur une tartine avec crevettes, ou chorizo ou tout ce qui est un peu relevé, c'est très apprécié. Raclez les bords du bol avec la spatule.
On s'est régalé, pour ma part moi qui avait adoré la soupe de potimarron, je crois que je préfère encore celle ci.
Velouté de butternut carotte et curry.
Ingrédients. bouillon de légumes butternut châtaignes huile d'olive lentilles corail oignon jaune sauge vin blanc margarine. Mixer à l'aide du mixeur plongeant et server chaud. Commencer par frotter la peau de la courge à l'eau claire, puis la couper en deux pour ôter les graines.
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Grinstead David
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