Sauce Mornay Ou Bechamel
Sauce Mornay Ou Bechamel. La sauce Mornay n'est autre qu'une sauce Béchamel améliorée ! c'est une sauce. Remove the bay leaf and the onion and strain the sauce through a fine-mesh strainer or a colander lined with cheesecloth.
Eh oui, on prend les mêmes et on recommence : farine, lait, beurre, noix de muscade et on y ajoute de l'emmental ainsi que des jaunes d'œuf. Stick the cloves into the onion and add to the sauce along with the bay leaf. J'utilise souvent la béchamel dans les lasagnes.
Elle a été créée sous le règne du roi Charles X alors qu'elle était servie dans le restaurant Le Grand Véfour à Paris et doit son nom au marquis de Mornay et à son frère.
The difference between the two is that Mornay sauce starts out as a Bechamel, but then cheese is melted into the sauce at the end.
Ajouter le lait d'un seul coup. Dès qu'il est fondu, versez la farine en une fois. Onctueuse et savoureuse, la sauce Mornay est un grand.
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Grinstead David
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