Cuisiner Un Chou Chinois
Cuisiner Un Chou Chinois. De la très basique salade de chou chinois au porc sauté au chou chinois, en passant par le chou chinois sauté au wok, il existe une multitude de façons de préparer ce légume crucifère bourré. Ajoutez la sauce soja et le sésame.
Cultivé dans de nombreuses régions du monde pour ses feuilles très appréciées en cuisine tant pour leur goût subtil que pour leurs vertus nutrition, il est reconnaissable grâce à sa forme allongée et à ses feuilles vertes et blanches. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. Couramment consommé dans les pays asiatiques, le chou chinois vient rehausser de nombreux plats de sa saveur légèrement piquante.
Ajoutez le chou dans la sauteuse et augmentez le feu.
Le chou chinois ou pak choi se déguste cru ou cuit, et sa saveur légèrement piquante est parfaite avec les recettes exotiques et orientales.
La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. Acides, sucrés, salés ou pimentés (le fameux Kimchi coréen), on le retrouve partout. On pourra ainsi cuisiner les feuilles du pak choi en salade.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisiner Un Chou Chinois"
Enregistrer un commentaire