Crumble Chou Fleur
Crumble Chou Fleur. Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire revenir l'oignon émincé et le chou-fleur. Laisser mijoter une dizaine de minutes.
Après quelques minutes, ajouter la crème fraîche et l'assaisonnement. Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire revenir l'oignon émincé et le chou-fleur. Couper le fromage de chèvre en rondelles.
Après quelques minutes, ajouter la crème fraîche et l'assaisonnement.
Faites bouillir un grand volume d'eau salée et faites-y cuire le chou-fleur.
Rincez les bouquets de chou-fleur et de brocoli. Dégustez chaud à la sortie du four, en accompagnant éventuellement d'une salade. Découper le chou-fleur en petits bouquets et les placer dans le varoma.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Crumble Chou Fleur"
Enregistrer un commentaire