Cuisiner Choux Fleur
Cuisiner Choux Fleur. Le chou-fleur se déguste cru à l'apéritif ou en salade. Redécouvrez ce légume à travers de bonnes recettes faciles et rapides à préparer, qui plairont à toute la famille pour le déjeuner ou le dîner.
Le chou-fleur bouilli ou cuit à la vapeur est l'une des options les plus rapides et les plus courantes pour faire cuire le chou-fleur. En gratin en fleurettes ou entier rôti au four, le chou-fleur fait des ravages. Passez les bouquets ensuite à l'eau froide pour couper la cuisson.
La plus réalisée est sans doute celle du gratin de chou-fleur à la béchamel et au fromage, qui rencontre toujours un beau succès à table.
Pour bien préparer le chou-fleur, il faut commencer par le nettoyer.
Si on l'aime en accompagnement simplement cuit à la vapeur ou encore avec une trempette maison, il existe bien d'autres manières d'apprêter ce légume. Découvrez des recettes originales pour cuisiner le chou-fleur : cru, au four, sur la cuisinière ou encore au BBQ! Gratin de crevettes, pétoncles et chou-fleur.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisiner Choux Fleur"
Enregistrer un commentaire